bun mau tanyk ni.?

Cra ngitung masa kehamilan itu mulai dri mna bun sy msh ragu klau hamil 6 minggu. Trkhir halangn april tanggl 26 selesai tanggl 30,dari tanggl 1 mei smpai tanggl 15 juni egk halngn lagi kira2 brp ya usi kehamiln sya yg sbnr x bun mohon jwbn x mksih?

8 Các câu trả lời

26+7 = tgl 2/3 April-3bln = januari Jd hplnya 2/3 januari 2020 bun.... Itu kl hpl bidan ya bun... Kl dokter biasanya dr alat usg

Bunda sama kayak aku, cuma beda 2 hari aku tanggal 24. Jadi emang hitungannya bener bun itu 6 minggu sekarang

Ngitungnya ya dari Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) Klo haid terakhir tgl 26 april ya itu awal ngitungnya bund

5y trước

Iya bund klo secara medis (dokter/bidan) penghitungan uk (usia kehamilan) memang bgtu... Dihitung dari HPHT klo lupa tanggal biasanya disuruh USG utk menentukan UK

Bun aq terakhir dtng bulan tgl 1 bln 4 bearti umur kehamilan ku brp ya bun,,

5y trước

Ok makasih ya bun

Aku pun sama terakhir 28 april,skrg 7mggu pas bun. Hitungnya dri pertama haid

Sya ngitung nya dari telat x pas mau halangn lagi bun.

ngitungnya ya dari tanggal 26 april itu bun....

Dokrer yg punya rumusnya