siklus haid

Bunda mau nanya cara hitung siklus haid gimana ya.. aku halangan pertma tngl 1 juni selesai tanggl 5 juni.. smpe skrng blm halangan.. klau halangn lgi tnggl brpa kira2. Dihitung dr pertama halangan atau setelah ny.. mhon pencerahannya

4 Các câu trả lời

ngitung.ny dr hari pertama haid bun .. lah siklus haid bunda brp hari ??? kan bunda sudah mlewati masa haid sbelum.ny,, klo bingung pke aplikasi sja ..

5y trước

Iya bunda insya allah positif bunda.. kurang yakin soalnya samar bnget

Coba download aplikasi menstruasi bun... Aku biasanya ngitung siklusnya dari situ otomatis

Coba tespek aja bun..

Download aplikasi Flo bun