payudara leceett dan bengkak

cra mengatasi y gmna yah bun .. klo nyusuin itu nyeri y luar biasaaa ... di bantu yaa

8 Các câu trả lời

Pakai asi nya bunda, diolesin sebelum dan sesudah menyusui ke putingnya, kalo mau juga bisa pakai minyak kelapa murni / vco oil. Saya pas awal jg gitu, sakit minta ampun

ttep susuin klo bengkak dl sy jg gt perih bgt smpe kluar darah😭 di olesin madu bun, klo.mau di susuin ke baby di lap tapi.. 3 hari sembuh😁

5y trước

mkssiiih bun atas saran nyya .. 😘😘

Menyusui seharusnya tidak sakit bun, coba perbaikin pelakatannya, jgn hanya puting yg masuk di mulut, tp aerolanya jg

5y trước

udh bun tp ttp ajh .. perjuangan bngt bun buat nyusuin y di ksih susu formula mlah gk maau

Iya gpa2 Bun nti jg ilang.sering2 di kompres air hangat Ja bun...

Iya gpa2 Bun nti jg ilang.sering2 di kompres air hangat Ja bun,

Iya gpa2 Bun nti jg ilang.sering2 di kompres air hangat Ja bun.

Iya gpa2 Bun nti jg ilang.sering2 di kompres air hangat Ja bun