?

Cpek rsnya tiap hari kyk gini. ...beratem ma suami ....cma bisa nanggis dan nanggis aj?? Pdhl orang hamil GK blh sedih atau stres , hamil ank pertama takut knp" SMA d Si dedek ny,,,rsny udah GK sanggup ...... Ngurus rmh sndri di tmbh ibu sakit strukl...knsdi hamil tua ....cpekkk bgt rsnya bund ....gtw harus gmna lgi ???

1 Trả lời

Ga saudara mom?

5y trước

GK ada bund ngrus sndri ...di tmbh ngrusin adek yg masih kecil ....😭 Q tu pngn di perhatikan ma suami tpi tiap q chat ngjk btntm Mulu....😢 Cpek bgt rsny Bun pngn kyk yg lain keluarga ny harmonis