bayi

Coba tebak aku cewek apa cowok?

bayi
340 Các câu trả lời

Aku salfok sama peniti dibawah itu. Apa gak takut ketusuk ? Apa gak jadi musrik percaya sama peniti pke bangle gitu ? Emng bangle dipenitii gtu ditakutin mkhluk halus ? Apa gak percaya sama Allah ? Minta perlindungan sama Allah. Pecaya pada Allah bun, Allah yg akan jaga

5y trước

Aku udah bilang tapi tetep aja bukan cuma disuruh ya tapi langsung dipakein pernah aku lepas beberapa hari ketauan langsung dipakein lagi 😏

Bunda maaf klw anak cowok jgn biasakan memakai aksesoris anak cewek..ada efek nya ke kepribadian anak nnt dewasa.. Tp klw anak bunda cewek sih gpp aman.. Sekedar saran ya bun.. 🙏

peniti oh peniti manfaatmu d pakein itu apa sbenernya. ngikutin tradisi tapi jatuhnya syirik. d simpen aja x bund. ngak takut ketusuk apa?

5y trước

iiya tpii ea trserah situ kalo aq sih udah aq buang

Salfok sama penitinya.. Mungkin cewe, tp bisa jd cowo.. Tp kok dikaaih bandana kl cowo yaa hemmm..

salfok sama peniti gede nya😁 orang jawa nih keknya.. Saya rasa cowok bun.. guanteng soalnya..

5y trước

Sya bukn orang jawa d pakein peniti jg bun,jringo bangle..

Cowok. Asal tebak aja lah asal dapet poin. Heran, yg gini2 rame banget

Klo dliat dr baju cowok, tp pake bando gt imut kyk cewek.. 😁 lucuny kamu naaak

Penitinya nanti jatuhnya ke syirik ,hati2 dengan nggak enakan sama tradisi ya Bun.

5y trước

Nurut bukan berarti mempercayai yaa 😏

Peniti ohh peniti... Apakah guna mu di sana..?? Bukan melindungi,tp melukai🤪

Cowo. Tp klo beneran cowo jangan biasain pake asesoris anak cewe. Ga baik bun.