bayi

Coba tebak aku cewek apa cowok?

bayi
340 Các câu trả lời

eh gagal fokus sma peniti.. itu kalo tgan dedenya usil bisa kena lo bhya tau

Klo face nya ky ny cow.. Tp knp dksh bando pink? Apa cewek? Maaf y klo salah

Cowok Ndut,bikin gemeshhh,kyak anak pertamaq dulu,Ndut ky bakpo pi2 nya

Salfok sama peniti 😂😂😂 Mata Netizen jeli banget dahh 😂😂

Salfok SM peniti dibajunya... Takut kebuka trus ngenain baby.nya🤦

Cow.. tapi ini bundanya lagi iseng nieh, si adik dipkein bando

Salfok sama penitinya Masih percaya aja sama hal² begitu bu

Salfok sama peniti yg gede bgt, takut ketusuk adeknya😣

Gagal fokus ke penitinya. Hati hati bun nanti kena adek bayi

5y trước

Iya bun, ibu saya itu yg makein

cewek nah.. itu ada pake telinga kelinci pink.. hihi