wasir

Coba share dong bun, pengalaman sudah punya wasir sebelum hamil dan sampai lahiran seperti apa ? Soalnya saya khawatir bgt sebelum hamil aku punya wasir tapi blm parah sekarang masuk trimester 2 parah bgt gede di dalem tapi Masi bisa di masukin rasanya suakitttt bangett, saya ga kebayang kalo nanti mesti lahiran normal lalu wasir susah masuk dgn sakit yg sangat mengganggu lalu dijahit bikin makin sakit lagi kayanya ya Bun ? Saya berharap lahiran normal, tapi apapun itu takdirnya insyaallah saya terima 😊 Minta jawabannya ya bund mengenai pengalaman wasir lalu melahirkan

1 Trả lời

aku sejak sebelum nikah ada wasir. setelah nikah lebih parah, eh pas hamil makin makin makin parah. tapi pas tm 3 dicek dulu sm obgyn wasirnya stadium berapa, bisa ga lahiran normal. obgynku bilang masih bisa lahiran normal, tapi aku jadinya sc karna ada lain hal wkwk