promil

Coba promil in bun smoga brhasil

promil
42 Các câu trả lời

Asam folatnya emg harus folavit apaya? Sy banyak asam folat bekas hamil kemaren kadaluarsanya masih 2022, apa bisa?

5y trước

Makasih bunda

Semangat bunda 😊. Sy dulu juga promil pake itu , alhamdulillah penantian 3bln skrg sudah hamil 5week.

Semoga berhasil ya Bund, saya dlu ng minun itu sebulan alhamdulillah dh ada hasil.. Semangattttt

Saya juga promil itu kox sakit kpla ya bun sama tumbuh jerawatan..aph gk cocok atau gimana..

Aku dah nyoba ini tp blm juga berhasil... Memang blm rejeki kali ya... Do'anya ya bunda2

Semangatt bundaa, semoga berhasil. Doakan saya juga bisa kembali hamil ya bun. Bismillah

aku coba ini skrg udah hamil 6 bulan , semangat yang belum jgn putus asa💪

D tambah madu bun. Diminum suami istri tiap bangung tidur dan sblm tidur

Itu cara nya gimana bun.. minum susu terus langsung minum obat ituu apa gmn?

5y trước

Kalo saya ini lagi minum susu esensis bun, brti nanti pagi minum susu malam nya minum folafit sama ever-e nya bun? Emg klo bebarengan minum nya gapapa bun?

Smoga berhsil ya bun Doain aku juga spya cpat isi lagi 😁😆😀