bb anak

Coba dong sharing bunda ,,bayinya skarang brapa bulan n.bb bdannya berapa,,adakah yang bayinya susah naik bb nya??

1 Trả lời

☝️☝️☝️ bayi saya Qodarullah 2 bulan ini lagi seret bb nya bahkan turun. Usia 3 bulan 6,8 kg Usia 4 bulan 6,1 kg Usia 5 bulan 6,8 kg Usia 3bulan ke 4 bulan turun 7 ons Usia 4 bulan ke 5 bulan naik 7 ons Sampai saat ini masih evaluasi terus dan memang belum ke dsa karena bb yg usia 4 bulan ke 5 bulan alhamdulillah naik nya sesuai KBM (kenaikan berat minimal) Semoga bb anak saya dan anak seluruh bunda disini naik terus sesuai KBM syukur-syukur bisa lebih.. Aamiin Allahumma Aamiin