Kb iud miring

Coba berbagi pnglman yg prnh psang atau copot kb iud dengan catatan lahiran sesar gmana bunda2 rasanya,, sesakit ap ya. Sy mau benerin kb krna miring tp deg2an tkut cmpur aduk😖

1 Trả lời

saya pernah pakai KB IUD dari Januari sampai Agustus. saya kontrol IUD karna mendadak nggak nyaman aja perut saya beberapa hari suka keram. ternyata IUD saya turun. jadi saya ganti kb jadi suntik 3 bulan. rasa cabut IUD nggak kerasa apa-apa karna lagi haid. dokter spog nyuruh cabut IUD hari kedua haid lalu suntik kb 3 bulan. kalau cabut IUD keadaan nggak haid mungkin sedikit ngilu. oh iya saya lahiran caesar.

9mo trước

saya SC Agustus smpe skrng blm haid yg normal. cma kdng bercak2 dong