KB IUD

bundd suamiku sruh aku psang kb iud sja,, . tp jjur aku tkut bgt bund psang kb iud, krna kan ktanya pemasangannya lewat vagina ya,, saya tkut sakit ato linu gtu bund.. bisa gk ya pasang kb iud tp kitanya di bius heee jgn d bully y bund minta sharingnya aja

4 Các câu trả lời

Aku malah yg pengen kb iud udah diubek2 vaginanya, tapi ga bisa dipasang karna rahimku pendek jadi pake kb suntik 3 bulan. Pas diubek2 rasanya ga sakit ko bun, cuma rada malu aja aku hehe

Kalau sesar biasanya , abis di sesar langsung di pasang iudnya bun. Jd ga berasa sakitnya..

Sama kek suamiku nih.. tp aku takut alhasil milih kb 3bln aja bun. Suami nurut koq

gabisa d bius bun wkwkwkw pil aja