apa nama panggilan kalian untuk baby tercintanya

Citamu = cipit gendut lemu Cyndhut = cypit cypit gendhut

apa nama panggilan kalian untuk baby tercintanya
50 Các câu trả lời

Kalo bisa sih panggilan buat anak yang positif bun. Jangan bawa fisik anak kasihan anaknya, anak itu juga punya harga diri sekalipun namanya lucu. Kalo anaknya kena baby shaming dari orang lain marah tapi ortunya ngebiarin anaknya

5y trước

Sepemikiran sm aku bun

ak manggil anak qu dhebil ( dd gembil ) qu berharap dy bs doyan makn n gembil ky ambunya..or kalo lg qu mo tinggal beberes qu manggilnya anak baik..anak ganteng ..

Kalo baby ku ku panggil uciil uciil uciiiiiiiiiillllla🤣 namanya arsyila,kalau dipanggil arsyila kepanjangan,ku plesetin aja jadi cila wkwk

Namanya ratih sama Abimanyu.. Ibun sama ayahnya manggil Akak sama mamas. Tapi saudara sama tetangga manggil mamas abimanyu, bibip. 😅

qu manggil'a nutnut dri awal hamil , nggak tau arti'a apa spontan ajja manggil nutnut n ktrusan sampe skrang 😁

panggil aja anak sholeh/sholehah... karna setiap perkataan bisa jadi doa, apalagi dari orang tuanya sendiri...

Kalo aq panggil anak qu yg kecil ucrit dari dalem perut udh di panggil itu ama papany jadi kebiasaan..

Klo aku panggilnya sayang, ganteng, anak soleh, anak baik, cintanya umma, sayangnya umma 😁

5y trước

Aamiin 😁

Kalo aku panggilnya "anak sholehnya ibuk, anak baiknya ibuk, anak pinternya ibuk"😆

5y trước

😅😅😂

Panggil z anak pinter Bun,kta ny ucapan ibu bwt ank ny tu do'a loh Bun 😁