ketuban rembes

ciri ketuban rembes itu gimana sih bun, saya hamil pertama takut banget klo ketuban rembes dan gak ketahuan#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

rasanya ketuban rembes tuh ga kerasa kebelet pipis tapi ada air yg sedikit" keluar dari vagina,airnya kaya lengket gitu dan ga bau air pipis,dan pinggang pegel mules terus tapi ga eeq,soalnya saya 34 Minggu kehamilan hpl 17 Agustus ketuban rembes ini lagi di rawat di klinik kehamilan,kalo merasa ciri" seperti itu segara di cek ya bunda saya juga anak pertama udh seminggu keluar air sampe yg tadinya BB saya 97 jadi ke 90 karena ketuban rembes duluan