Ciri² kepala bayi sudah masuk panggul gimana ya Bund ?

Ciri² kepala bayi sudah masuk panggul gimana ya bund selain dari usg ? Saya uk 33 minggu pinggang suka sakit banget sampe sulit buat gerak atau duduk, terkadang rasa nyerinya sampe kerasa ke anus, aman ngga ya ?

2 Các câu trả lời

jalan susah bund. sakit di atas vagina untuk kegiatan sehari2 juga pokok nya jalan kaya orang laki abis sunat

1mo trước

iya ya bund.. sakitnya malah kalo buat tidur lama atau duduk lama