Belum masuk panggul 38wek. Anak pertama. Saran dong 😓

Ciri² janin masuk panggul bagaimana ??

2 Các câu trả lời

perbanyak nungging atau sujud bun atau gerakan lain yg bisa memudahkan kepala bayi mutar ke bawah. bisa searching2 di yutub juga kalau di kota saya ada juga bidan yg menyediakan terapi untuk bayi sungsang gitu ciri2 nya nyeri vagina seperti di tekan dari dalam

8h trước

kepala sudah bagus ka.. sudah dibawah. sudah sampai pintu panggul . tapi beli masuk kepanggul gitu