Ciri hamil anak laki2

Ciri hamil anak laki2 gmna ya bunda. Aq hamil anak ke-3, umur 5 minggu. Anak no.1 dan 2 perempuan

12 Các câu trả lời

Ga semua ciri2 sama persis sih,beda2..aku y suka makan daging sayur anak laki,anak cwe suka yg manis

Kalau dr gejala banyak mitosnya bun Ciri yang pasti pas USG ada nampak monasnya itu pasti laki"♡

Beda² Bun ciri² nya, ya mudah²an dapet laki² nanti ya..

Ciri cirinya Bunda bisa liat nnti saat USG 😊

Puting gelap sejak tau positif hamil bund..😁

5y trước

Mitos sepertinya bunda. Kakakku hamil puting hitam, gelap sekali tapi anaknya dua"nya cwek.

Usg aja bun

Ciri2nya ada monas pas diusg

Kn msh 5w 😑

Lebih jelasnya ya usg bun. Kalo hanya di terawang engga bisa soalnya setiap ibu mempunyai pengalaman yg berbeda saat hamil anak cwe atau cwo

Ciri2 nya pas USG laki2 bun