Ciri ciri anak perempuan

34 Các câu trả lời

jika penasaran pastikan dengan usg bunda. drpd menebak nebak. usg 3 dimensi sdh bisa memastikan kelamin bayi di usia kandungan sekitar 18 minggu. jika mau lebih jelas usg 4 dimensi di minggu ke 24+ kehamilan.

pake rok, pake jilbab kalo muslim, pake anting, pake sepatu lucu2 wr pink, pake rok tutu kek dress pesta, biasanya rambut dikuncir kalo rambutnya panjang, mens ketika udah dewasa, punya alat reproduksi wanita

kalo dikampung saya sh katanya kucel bun gak suka dandan, tapi lebih baik jika ingin jelas bunda bisa usg.

maksudnya ciri2 hamil anak perempuan gitu? cirinya nih bu ya, pas usg dia keliatan vagina bukan penis.

jenis kelamin janin tidak adw ciri2ny y bun. untuk melihat jenis kelamin itu dengan usg

di usg ya mama. mitos bisa jadi tidak tepat atau kebetulan saja 🤗

ciri ciri anak perempuan 1. jenis kelaminnya vagina bukan penis

ciri2 anak perempuan adalah gak punya otong 🤪🤪🤪🤪

ciri² anak perempuan adalah... biasanya pakai rok. hihi

memiliki kromosom XX alat kelaminnya bernama VAGINA