ciri ciri hamil anak perempuan

Apakah ciri ciri hamil anak perempuan

41 Các câu trả lời

Pengalaman saya, kulit wajah bersih ngga jerawatan, suka makan / minum manis2, rajin ke dapur kayak bikin kue dll, lebih sensitif gampang nangis, utk puser klo saya nongol keluar, utk mual 5bln ke atas ud ga mual bun

4y trước

Bearti ciri2 hamil ce atau co bs sama ya

saya jg lg hamil anak cewe. Tau dr usg. Gejala2 lainnya , jd lebih rajin masak wkwk. Klo rajin dandan dan self care lainnya dr pertama hamil (anak cowok) saya tetep suka dandan.

tergantung kromosom suaminya, kalo yg nempel X berarti jd cewe, tp kalo yg nempel Y berarti jd cowo. jd ga ada ciri2 khusus. kalo msh pnasaran usg aja skrg usg banyak dmana2

@intan betul banget temenku aja usg ke dokter A Katanya ada kista pas usg kr dokter B Katanya keguguran janinnya mati.... pas d oprasi ternyata bener yang B

Klo saya bund...muntah smpe TM2....wajah glowing bersih cemerlang...suka beberess rumahh dan nanem bunga2....pusar masuk ke dalam...suka makan yg manis2...

5y trước

Terima kasih bun sdh berbagi pengalamannya,,,memang sih pas saya hamil dulu anak laki laki wajah berjerawat tetapi yg ini wajah agak bersih. Tapi masih blm tau Bun apa itu perempuan apa laki laki

saya taunya ciri2 temen yg mau ngutang dan d tagihnya susah 😂😅 biasanya hub pas mau ngutangnya doang... dan pas udh d kasih tau2 ngilang lagi...

kl ciri" khusus gak ada bun. usg aja. saya byk yg blg hamil anak cewe yaa?? pdhl mh udah bbrp x usg di 2 dokter hsilnya cowo

kakaknya temenku aja ada yg pas usg kata dokter perempuan eh pas lahir laki laki.... mana perlengkapannya di beliin yg warna pink pink gitu lagi

4y trước

nah itu dia ..... yg hamil gk banyak rewel katanya anaknya laki pas lahir buktinya perempuan

ga pakai ciri" lah sep.. kalau lu mau tau pergi USG , bukan bertanya dimari. lu pikir emak" TAP dukun penerawangan apa😌

klw anak perempuan biasa'y yg sll d rasa itu skt perut bagian bawah tapi klw anak laki yg sll d rasa itu pinggang trs bawaan'y panas