Kontraksi

Ciri2 kontraksi itu seperti apa ya bun? Tadi saya mules pas udah pup tapi masih mules juga, apa itu kontraksi? . 36week 4day.

2 Các câu trả lời

Mules mau melahirkan itu teratur bun. Minimal 1x setiap 10 menit. Terus rasa skitnya melingkar ke punggung. Terkadang terasa panas (setiap ibu merasakan hal yg berbeda). Tanda lain juga perutnya keras/tegang. Adanya lendir campur darah keluar daari vagina. Kalo mules2 yg blm teratur itu namanya his palsu bun. Kalo udh masuk TM3 emang suka gitu.

5y trước

Trimaksih infonya

Ini bun

5y trước

Trimkash bun. 🙏🙏