Mau ceritaa

Ceritanya udah telat, haid kemarin tgl 15 juli dan sekarang ditunggu-tunggu haid kok belum dateng jugaaa, agak cemas niiih masa iya hamil lagi🥲 anak pertama baru 3 tahun dan belum ada planning buat hamil lagi. Karena udah penasaran bgt akhirnya saya test dan hasilnyaaaa..... Garis dua buuunddd... Seneng ada pastinya, bersyukur dikasih amanah lagi sama Allah tapi disisi lain juga agak mellow nih ngerasa belum siap, anak pertama masih kecil juga terus kepikiran "emngnya aku bisa ya?" Tapi yaa ini rencana sudah Allah buat untuk saya dan keluarga. Harus lebih lebih bersyukur lagi sama diri sendiri karena banyak pula disana para pasutri yang menginginkan keturunan namun satupun belum Allah kasih, ada yang lagi promil lagi tapi belum Allah kasih juga. Beruntung rasanya dikasih amanah lagi, dan mungkin ini sarana untuk saya belajar lagi menjadi ibu yg baik dan bahagia bagi anak-anak saya 😊 bantu semangatin ya bund karena dalam kebahagiaan yg tengah dialami saat ini suka terselip keraguan "takut gak bisa" mudah-mudahan cemas dan khawatirnya saya tidak berlebihan dan tidak terus menerus. Semangaaattt untuk bunda bundaaa 🫂🌹✨

Mau ceritaa
2 Các câu trả lời

aku juga sama bun, umur baru 24thn dan anak pertama baru umur 3thn tp udh dikasih kepercayaan lg sm Allah☺️

2y trước

sama-sama bund