Bantu jawab dong aku takut soalnya keluar terus air beserta drah

Ceritanya tadi siang keluar air beserta darah segar lagi maaf yg agak jorok🙏🙏 hpl tgl 8 agustus ,, dan itu sampai tembus di celana sor saya air yg keluar🙏🙏

13 Các câu trả lời

Kalau ada cairan yg keluar tiba2 takutnya itu ketuban... Kalau ketuban rembes masih bisa diakali dgn minum 2L air setiap 2 jam sekali kalau emg sekiranya belum bisa langsung periksa Tp kalau keluar cairan yg langsung makcuur itu ketuban pecah dini harus langsung ke bidan atau rs karena beresiko untuk janin.. jaraknya 12 jam dr pertama keluar.. Jangan lebih nanti janin kehabisan oksigen Semoga persalinan lancar ya bun

lebih baik langsung ke IGD bun. takutnya ketuban rembes, ataupun tanda" lahir. hpl itu hari "perkiraan" lahir kan. mungkin bisa saja maju lahirannya

1y trước

aamiin semoga lancar persalinannya bunda, sehat dan selamat buat bunda dan dedeknya

langsung ke IGD aja bun.. Hpl kan cuma perkiraan jdi bisa maju/mundur.. dripada knapa napa mending lngsung ke igd biar dicek dan dipantau

Udhh mau lahiran kayakny bundaaa. Cobaa ke bidan biar dicek sudah ada pembukaan atau blm.

1y trước

gpp Bun.. dr pada kenapa2 aku kmrin pas abis jatuh (jatuhnya pelan bgt) trus ada konpal aku tunggu Ampe besok d omel2in sama bidannya.. karna ternyata Bayi aku turun pdhl masih kecil..trus rahim aku luka

langsung ke rs aja bun tkt mau lahiran,itu ketuban deh tktnya ntr lma2 abs

kalo udh kyk gitu mending lagsg dibawa ke rs aja bun, takutnya air yg bunda maksud air ketuban

langsung ke ugd aja sepertinya tanda2 mau lahiran. dari pada knp2 mending langsung diperiksa

bisa ditahan ga? langsung ke RS aja bun takutnya ketuban pecah

1y trước

langsung ke RS bun jgn didiamkan

bun, segera cek ke bidan aja, khawatir air ketuban rembes

klo gk yakin dan gak tau itu cairan apa mending ke RS bun