Mau tanya bunda2

Ceritanya hari ini saya abis usg 4D sudah memasuki 32week bb janin nya 1.709g kata bu bidan nya kurang sedikit, normal nya bb janin 32 week itu brp ya bun? Alhamdulillah semuanya bagus, hpl 10 november jk baby boy#bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Cek aja di googel bb janin normal nanti keluar tu tabel nya bun

6d trước

Protein hewani, bisa ikan,daging, telor rebus sih kata2 bunda disini bgs putihnya klau buah alpukat