Hpl gk jelas

Ceritanya ak lupa hpht di tanya bidan cmn kira2 aj,akhirnya aku USG bunda,tp yg membuat saya sedikit bingung USG tiga kali ketiga tiganya hpl beda,besok adalah hpl USG yg pertama dn sprtinya blm ad tanda2 ak mau lahiran,hpl USG terakhir tgl 8 oktober.kira2 yg akurat mn y bunda.mksh

2 Các câu trả lời

Saya usg 11 kali semua nya beda2 juga bun😁 tapi intinya di bulan yg sama....yg ptg debay sehat dan perkembangannya bagus

4y trước

y bunda,,tmksh

kebetulan td q hbs periksa, krn q mau SC, dokter tanya pernah g USG pas Uk 3 bln an. katanya itu yg lbh mendekati akurat

4y trước

Aamiin.. kalau g keduluan lahiran normal say, soalnya kepala janin sdh masuk jln lahir, sdh sering kontraksi palsu tp UK msh 33w menurut Usg