KERUPUK GOSONGG !

Ceritanya si papah tumben2an pengen makan pake kerupuk ?, biasanya mah sahur ya yg simple2 aja *cetrekk (suara kompor) ? : "Mau masak apa pah?" ? : "Goreng kerupuk" ? : "Sini mama aja yg gorengin" ? : "Nggak usah, aku bisa kok!" ? : "Ciuss ni..yaudah" Agak lama kemudian dia teriak.. ? : "Maa, maa, sini dulu! Ini matengnya kalau gimana sihh?? ? : "Ya ampuun, itu mah udah mau gosongg ?? angkat cepet pah, lagian juga jgn banyak2 gitu, kan nanti kerupuknya mekar, udah sini mama gorengin lagi!" ? : "Yaudah ni" ? : "Ni pah udah, yang gosong aku pisahin yaa" ? : "Iya iyaa kerupuk aku mah jelek ?‍♂️, nggak kayak kerupuk kamu, perfect!" Lahhh dia bete sendirii, kan tadi dia yg mau goreng sendiri ?? *Dan kerupuk gosongnya tetep dia makan karena jaim mau makan kerupuk yang aku gorengin, padahal kan goreng lagi ya buat dia itu ? Lope lope bgt dah si papah, meni gemesinn kamutuh ❤️? #SahurSeruTAP #theAsianparent Ada yg pernah ngalamin kejadian serupa nggak mom? komen yahh ?

32 Các câu trả lời

kalau suami saya goreng krupuk mlah cakep putih bisa mekar kalau saya mlah seringnya hmpir mau gosong 😆😆

5y trước

Dulu pertama kali jg gitu kok saya mom 😂 Jangan2 suaminya alumni master chef mom? 😅