KERUPUK GOSONGG !

Ceritanya si papah tumben2an pengen makan pake kerupuk ?, biasanya mah sahur ya yg simple2 aja *cetrekk (suara kompor) ? : "Mau masak apa pah?" ? : "Goreng kerupuk" ? : "Sini mama aja yg gorengin" ? : "Nggak usah, aku bisa kok!" ? : "Ciuss ni..yaudah" Agak lama kemudian dia teriak.. ? : "Maa, maa, sini dulu! Ini matengnya kalau gimana sihh?? ? : "Ya ampuun, itu mah udah mau gosongg ?? angkat cepet pah, lagian juga jgn banyak2 gitu, kan nanti kerupuknya mekar, udah sini mama gorengin lagi!" ? : "Yaudah ni" ? : "Ni pah udah, yang gosong aku pisahin yaa" ? : "Iya iyaa kerupuk aku mah jelek ?‍♂️, nggak kayak kerupuk kamu, perfect!" Lahhh dia bete sendirii, kan tadi dia yg mau goreng sendiri ?? *Dan kerupuk gosongnya tetep dia makan karena jaim mau makan kerupuk yang aku gorengin, padahal kan goreng lagi ya buat dia itu ? Lope lope bgt dah si papah, meni gemesinn kamutuh ❤️? #SahurSeruTAP #theAsianparent Ada yg pernah ngalamin kejadian serupa nggak mom? komen yahh ?

32 Các câu trả lời

Sma bun suamiku jg klo msak suka gosong tp ttep d mkn biarpun d lrang krn gengsi gt., 😊😊

5y trước

Suami jaman now emg gengsinya selangit ya mom 😂👍

he hee...bagian lucu nya pas si paksu jaim makan kerupuk gosong buatan dia krn gengsi🤣🤣

5y trước

Ternyata laki-laki gengsinya tinggi juga ya mom 🤣😅

Hahahaha lucu yaa..suamiku kadang masaknya enak..kadang juga gosong2 gitu kalau goreng 😀

5y trước

Iya Bun,,😂😂

hahaa aku juga pernah Bun.. karna si suami goreng kerupuk apinya kegedean wkwk gosong deh

5y trước

Suaminya tos lahh sm suami saya 😂👋

Suami saya malah yg lebih jago didapur Kalo saya senengan gofood aja hehe

5y trước

Saya jg hobi gofood 🤣🤣

hahaha 😂 sama kayak suamiku bun.. goreng kacang sampe warnanya hitam 😂

5y trước

Iya yaa, bisa berabe nanti, bisa2 lebarannya nggak jadi lewat rumahnya mom 🤣

iya, suami aku juga goreng telor gosong, dia yang bete sendiri 😄😄

5y trước

Sepertinya para suami minatnya tinggi sm yg gosong-gosong ya mom, makanya kalo masak pada suka digosongin hihihii 🤔😁

suami saya mah anti banget nyalain kompor bun😄😄

5y trước

😅😅😅😅

Suami kalo masak enak tp moody ajah doi mah

5y trước

sama😁😁😁

Kwkwkw ngakak, udah salah ngambek sendiri lagi

5y trước

hehe begitulah mom, malah abis itu dia tetep makan kerupuk gosongnya dia, jaim gitu dehh mau makan kerupuk yang aku gorengin, padahal kan goreng lg itu maksudnya ya buat dia 🤣🤣