Kepengen

Ceritanya kepengen banget makan pizza ni bun..boleh ga si hun makan pizza aku hamil 11 minggu.. ? ngiler

1 Trả lời

Gak masalah kok bund.. dokterku nyaraninnya blh makan apa saja asal tidak berlebihan..

5y trước

Asal tidak berlebihan sih bunda. Kalau dokterku blg gak papa makan apa aja. Asal tidak berlebihan... tapi balik lagi k bunda kalau ragu mending gak usah... :)

Boleeehh bunda.. 😊

Gapapa bun asal jgn byk

5y trước

asikk.. kalo beneran boleh nnti brani beli... hehee mksh bun masukannya