boleh tidak

Bund mau tany dong,boleh gak seh lagi hamil makan pizza?lagi kepengen ini. Usia kandungan 29 W

51 Các câu trả lời

boleh, anak pertama hampir tiap hari saya mkn pizza dan buah buahan saja.. krna gasuka mkn nasi sampai lahiran.

5y trước

Ok bund

Hmm coba googling atau buka youtube bund, cari artikel atau video dr dokter. Pasti terjawab.

Aku pernah mkn 1 potong aja udh seneng xixixii soalnya ada suami yg ga setuju hehehee

Boleh banget bunda... lebih bagus lg pizza nya yg cheese yaa bund,bagus buat tulang baby😘

5y trước

Iya bund

Boleh asal jgn keseringan. Wkt hamil 7bln aku makan pizza ukuran gede hehehe

Boleh bun.. tpii namanya junk food jgn kebanyakan aja soalnya ga baik

asal topingnya jangan keju mozzarela.. ngga disarankan untuk bumil ya.

5y trước

Iya bund

Boleh buuuun ,saya juga demen makan pizza ,😅🤣

Saya dulu makan seloyang tp yg personal bun😂

Hamil ga ada pantangan, kecuali makanan mentah