Masyaallahtabarakallah

Cerita sedikit ya bunda"🙂 Dlu pas hmil bnyak yg blng kalo debaynya jk.nya cwek, ampe ortu jg blngnya cwek Pas usg usia 25w jk.nya gk klihatan. Sminggu sblum lhir usg dokternya di tanyain jk.nya mlah jwabnya yg penting sehat ☺️ ,,, alhamdulillah lhir jk.nya cwok. Emank suami pngennya cwok, kalo kakek neneknya pngennya cwek hihihi

Masyaallahtabarakallah
14 Các câu trả lời

masya Allah lucunya.. sehat selalu nak..☺️ saya juga dulu pas hamil anak ke 2 banyak yg bilang jk nya cowok pas lahir cewek..😁 yg penting sehat..hehe

4y trước

Kuasa Alloh Bun, aku 2 kali USG 4d cowo tp ga tau nih pas lahir cewe apa cowo? Anak pertama Apa aja deh yang penting sehat, fisiknya sempurna ..

fungsinya gelang itu buat apa ya mom?? maaf neh,, klo mom muslim,,, kan ga boleh laki2 pake gelang..

4y trước

Syaikh Zakariya Al-Anshari rahimahullah mengatakan, “Laki-laki masih boleh mengenakan cincin perak karena mengikuti tuntunan Rasul shallallahu ’alaihi wa sallam dan ada ijmak (kesepakatan ulama) dalam hal ini, bahkan hal ini disunnahkan. Namun bukan yang dibolehkan di sini adalah mengenakan gelang tangan (disebut as-siwaar), seperti itu tidaklah halal walaupun terbuat dari perak karena seperti menyerupai wanita dan tidak pantas bagi seorang pria.” (Asna Al-Mathalib, 1:379. Juga lihat Al-Majmu’ karya Imam Nawawi, 4:444). Ibnu Hajar Al-Haitami rahimahullah berkata, “Diharamkan menyerupai kaum wanita dengan memakai perhiasan yang menjadi ciri khas mereka. Seperti memakai gelang, gelang kaki dan yang lainnya. Berbeda dengan memakai cincin (pent. hukumnya boleh bagi laki-laki asal bukan cincin emas).” (Al-Fatawa Al-Fiqhiyyah Al-Kubra, 1:261) Akhi, ukhti, yuk baca tulisan lengkapnya di Rumaysho: https://rumaysho.com/22304-pria-bolehkah-memakai-gelang-tangan.html

Maaf bunda, sekedar saran sepertinya gelang sudah sempit... Sebaiknya dilepas saja 😊🙏🙏🙏

4y trước

terimaksih bun sarannya,, tapii itu gelangnya kebesaran mkanya di naikin biar gk lepas

dedek nya udah gemesin kok bund meski tanpa gelang,,sebaiknya lepas saja ya bund,,..

itu gelangnya emank gk kekecilan, emank tangannya ada lipetan"annya

4y trước

mkasih bunda senja 🙂

ak sampe skrg 27week belum mau munculin anunya bun..hihi

4y trước

nanti di usg lagii bun, semoga jk.nya klihatan 🙂

salah fokus sma gelang smpe ada bekasnya kasian

4y trước

itu bukan bekas gelang bun, itu lipetan yg ada di tangan

hihihi, umur berapa itu Bun?

Gelang ny kekecilan ya itu bun?

4y trước

itu kebesaran bun, mkanya di naikin

Salfok ke gelangnya