Cassan hp jatuh ke muka Kaka

Cerita sedikit Bun.. Anak saya sekarang umurnya 7 bulan, dia lagi aktif-aktifnya, apalagi suka saya naikin ke baby wolker jadi udah lincah ke dapur ke ruang tamu ke kamar jalan sendiri pake roda bulet itu. Nah tiba-tiba hari ini, dia ambil cassan yang ngegantung di atas kulkas dan kena wajah anak saya, sambe sedikit berdarah dan kulitnya ngelupas. Saya panik dong Bun, sampe nangis. Tp Alhamdulillah anak saya nangis nya cuman bentar udah itu cerita lagi, aktif lagi. Bunda yg mau saya tanyain, itu lukanya di obatin pake apa ya Bun? Terus bakalan hilang ga ya bekas lukanya itu? Saya bener-bener panik dan sedih sekarang.

Cassan hp jatuh ke muka Kaka
1 Trả lời

bun baby walker udh ga disarani lg. bahaya. cobtohnya jd kek gni, syukur" ga kecengklang. kt org" pake beeme sih

2y trước

iya bub, klo aku sendifi pake baby creme johnson. itu cocok di anakkuu. blom pernah coba beeme.