sekedar cerita

Cerita ja bun, gksah dibully ya.. Suami q tu kan punya temen yg kebetulan nikahnya stahun lbh dulu dr kami, mreka nikah muda, sdgkan q ma suami kan trmasuk sama2 telat menikah.. Nah..karna dah dkejar umur, langsung promil ja biar cpt dpt ank.. Eh tahu2nya istri temen suami tu blg, kalo sampe q yg hamil duluan drpada dia..malu habis katanya.. Ya q mikir dong, pa hubungannya coba ma q..ank tu kan rezeki dr yg diatas bukan semacam lomba siapa cpt dia dpt.. Singkat crita 6bln menikah n promil, alhamdulillah skrg dah hamil 3 bln..n tu q bawa diem bun, suami juga q lrg gksah ksh tahu temennya..tp akhirnya ketahuan juga ma mertuanya..jd bsok2nya q diintrogasi promil apaan..malem2 dtg krumah, posisi q dah rebahan mo tidur malah dbanguninnya.. Kesal tp gmanalah,..

10 Các câu trả lời

Saya nikah muda bun setahun nikah bru hamil, kn saya emg sering telat haid dokter udh blg karna hormon dan mungkin saya susah hamil, udh pergi urut juga dan di bilang susah hamil juga, ga kebayang bun sedihnya aku gimana, trs pas bulan puasa kemarin aku setiap hari buatin suami es buah pake semangka eh trnyata semangka buat subur bun alhamdulillah udh hamil 3 bulan sekarang😁 tapi perjuangan nya masyaallah bun nikmat sampai udah 3x masuk rumah sakit

4y trước

Sama kita bun, tp alhamdulillah msh kuat bdn ni walo susah mkn jdnya.. Brsyukur bgt msh bsa mrasakan nikmatnya hamil😊

Waktu nanyanya aja sih yg salah karna malem2, mungkin kalau nanyanya lewat telpon atau datang diwaktu yg tepat sih gak bikin kesel ya. Saya jg ga suka kalau lg istirahat di ganggu kok.

4y trước

Langsung ajarin cara bikin y aja bun sama. Suami bunda wkwkwk canda bunnn

Aku bgt begitu Aku nikah langsung hamil ada temenku yg nikah 6 bulan lebih dulu blm hamil Eee sama aku sewot, pada dasarnya dulu pas bujangan lakinya sm suamiku pernah ada masalah

4y trước

Iya bun, sama2

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Yah tinggal kasih tau ajha bun promil apa kan bantu juga buat orang2 yang emang menginginkan momongan. Lagian berbagi itu indah

4y trước

Udah kok bun, malah dah q ksh promil zuriat q kmarin yg gk habis kedia semuanya

Lah kan temennya cm mnta dikasih tau promil apa.. Ya kasih tau aja bund gausah ribet.

Kasih tau aja promil pake apa, siapa tau jadi ladang pahala buat bunda 😂

4y trước

Kan katanya biar dpt pahala😊

Idup lu kebanyakan ikut campur dan gosipin hidup org lain taek.

4y trước

Alay

Promil apa aja mam? Sharing dong. Saya sedang menanti garis dua.

4y trước

Promil q dah bnyak bun, Kmarin kan q bis urut perut karna peranakan turun..slesai urut dianjurin promilnya minum jus toge yg dah drebus, ambil sarinya..stiap hari.. Jus buah kundur/beligo ambil sarinya, bisa diminum tiap hari ato 3 kali seminggu. Energen+ folavit.. Alhamdulillah, gk sampe sebulan slesai urut n minum tu semua langsung dksh rezekinya

Kasih tau laaaa Bun 🤭

4y trước

Udah kok bun, malah sisa zuriat promil q kmarin q ksh semua kdia