Mencoba promil kembali

Cerita dikit ya bun,dulu awal nikah sy promil polavit,prenagen esensis,ever e,jg vit c,2 bln setelah nya hamil dan melahirkan anak pertama nov 2020,setahun kemuadian hamil kedua tanpa promil tp harus di kuret usia 12w,dan skrg uda setahun stlh kuret tanpa kb tp masih blm di kasih hamil lagi bun,apakah ada yg bisa kasih sy saran ato masukan?apakah sy hrs mulai promil seperti di atas lagi?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

utk promil bisa dicoba bun diulang vitamin2 yg dulu pernah diminum. sisanya serahkan sama Allah hasilnya. saya sendiri pernah keguguran dan baru isi lagi setelah 3tahun. periksa dokter duaduanya dalam kondisi sehat. tapi ya gitu dapetnya susah harus perjuangan. kadang kita ga tau ya, kapan Allah kasih. yg bisa kita lakuin ya cuma sekedar usaha dan doa aja. yg sekiranya baik dicoba aja bun. pastikan juga tubuh bunda dalam kondisi fit dan sehat. makan makanan yg baik, no begadang dan olahraga ya

7mo trước

makasih saran dan tanggapan nya ya bun..