Jahitan SC suka nyeri pasca lahiran 3 bulan

Cerita dikit Bu .Sebelum 40 hari gak begitu merasakan nyeri terus. Dikarenakan kecapek an ada mertua dan ipar dirumah habis lebaran seperti org yg habis melahirkan melayani keluarga suami. Ngurus anak todler dan bayi sendiri gak ada yg bantu belum bantu masak, ya namanya rame org. Mau baring terus gak enak. Sampe 3 bulan ini jahitan nyeri terus padahal dlu gak ada siapa2 drumah gak sesakit ini. Aku takut lepas Bun jahitan nya . Lagi dipantau ada apa tidak cairan keluar. Apakah harus kedokter ya Bun?#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalau kecapean emang suka nyeri bun bekas jahitannya.. itu nyeri terus maksudnya emang ga berenti2 nyerinya seharian gtu? kalau gtu emang bagus lgsg ke dokter tp kalau semisal cuman saat2 tertentu dimana kita capek bgt itu reaksi umum klo abis sc

3mo trước

sakit nya ketika berdiri aja sih.langsung baring aja sih Bun ilang.