bismillah

cepet launching dong nak.. umma gasabar pingin mules2 kontraksi dan berjuang ngelahirin km, gasabar utk merawat dan membesarkan km.. aamiin semoga cepet lahir ya Allah???

bismillah
112 Các câu trả lời

Bawa latihan yoga bun. Cara nurunin dede bayi biar masuk panggul dan cepat keluar. Biasanya, kaya pengalaman temenku, dia lama juga launchingnya. Eh pas udh mulai kontraksi 3malam 2 hari baru bisa lahiran. Dan pas mau ngejan juga gk kuat lagi krna tenaganya udh habis. gara garanya krna temenku itu gk pernah olahraga atau yoga, jarang makan sayur, buah, jdinya susah lahirannya, lama juga bukaannya. malah pas lahiran dia di vakum dan pendarahan juga krna itu penyebabnya. Semoga membantu bun...

Sama bun, sisa seminggu lagi menuju hpl Haduh pengen cpt" rasain kontraksi asli pngn cepet" ngeden kluarin si dede denger dedenya nangis" terus d susuin deh sama kita smoga kita semua yg lg nunggu tanda" cinta si dede diberi kesabaran kemudahan kelancaran pas lahiran + asi nya deres aamiin

5y trước

Saya mah udh lahir sebulan yg lalu bun hehe

Amiennn moga lungsur langsar ya bun... Saya jg baru 35week 5 day... Tp skrng ngerasain mulez d perut kiri ya bun knp y? Sakitnya hilang timbul..

Nanti kalo udh waktunya akan dtg kok bundd.. Skrg siapin dly aja tenaga nya. Karena mulas kontraksi itu butuh energi yg sangat banyak.

Sam kaya aku hun hpl 11 desember...batu rasain konpal ajh,semoga di beri kelancaran dan cepet cepet launching utun nya,,aamiin

Semoga cepet lounching yaa bunda.. Saya jg nungguin gelombang cinta.. gk sabar pengen ketemu dedek.. Kita beda 1hr

Sama bun,,,saya juga dah gk sabar pingin louncing,tapi baby nya masih berenang renang terus ini blom ada tanda2

Sama bun aku pun dah nunggu si dek keluar tpi bln ksh tanda2 jga 40w2hari sdh.......... g sabar ktmu dedek

Iya bun, aku yg baru 36w aja udah ga sabar pen ketemu dede, ga sabar buat merawat dede. Udah deg deg an trs

5y trước

sama bunda sampe kebawa mimpi ngelahirin😁

Sama bun saya jg 39w masih konpal sama perut kenceng². Semoga segera lounching yah🙏🏻🌷