masya allah

Cemilan siang pure buah naga?

masya allah
69 Các câu trả lời

bayiku jg doyan bgt buah naga saring buat cemilan siangnya'karena bgs untuk pencernaan biar gak sembelit kan emang lg tahap penyesuaian perutnyah jd buah itu saja yg cocok untuk melancarkan atau pir hijau dikukus jg ok Bun..

Ya ampun, tadi aku kaget bgt sampe hp aku lempar di kasur, aku kira berdarah.. parnoan emang aku😂.. sehat terus buat bunda sama dede nya ya❤

5y trước

Hehee iya Bun Amin 💕

Kalau nanti pupnya merah normal ya bu karena makan buah naga merah. Jangan panik ok 😉 Selamat makan, bayi 🤗

5y trước

Iya Bun pupnya jadi pink hehe Amin Bunda💕

Duh ya ampun gemesin muka dedeknya bun.. Anak pinter sehat semua mau ya, nggk pilih2 makanan sampai nanti dewasa..

5y trước

Amin bunda💕

Habis itu langsung pup encer item bun wkwk, babyku gak kukasih karna makanan jd lewat doang

Sumpah kaget kirain dia abis perang sana naga sampe berdarah darah 😂

Yaa Allah kaget Bun waktu pertama liat wkwk, dikira td darah Bun..

mantappp dekk 🤣tante jadi pengen nyemil buah naga juga 😅

Ko dedek mirip aleya anak nya Raditya Dika ya🤔🤔😁😁😘

5y trước

Iya banyak yg bilang gitu sih Bun heheh

MasyaAllah Tabarakallah, gemesss banget sih dedek 😍