Adakah di sini yng sudah cek urin lngkap? Kisaran brapa ya biaya nya?

Cek urine lengkap

11 Các câu trả lời

klo pake BPJS di puskesmas gratis Bun. klo nggak pake bpjs sekitar 50-70rb itu sudah sama biaya pendaftaran

1y trước

ini biaya untuk dipuskesmas atau klinik Bun ?

saya kemarin di puskesmas pake umum cmn bayar 15rb aja bun.. cek lab, cek jantung, gizi dan gigi

harus kah bun cek darah? saya sudah masuk 5 bulan belum cek urin baru cek darah...

Kl di klinik 450 rb. Kalo puskesmas sepertinya gratis bund

Baru saja saya cek lab. 110 ribu di puskesmas pakai umum

Saya cek dipuksesmas alhamdulillah gratis pake bpjs

Saya cek Urine dan darah k Rs cmn 49.000 bun.

2y trước

Sy di daerah Lumajang, Jatim bun.Itu ceknya di RSU milik pemerintah, bkn Swasta jd lmyn murah bun.kalau Anak kedua dl cek nya langsung di Lab swasta, jd ya agak mahal juga.

saya cek ke puskesmas cuma 50 rb bun

saya di puskesmas urin sama hb 32rb

ke puskesmas bun ga sampe 350