Cek laboratorium

Cek laboratorium itu nyampai berapa ya bayarnya?

11 Các câu trả lời

Tergantung cek labnya dimana. Setau saya kalau di puskesmas murah atau bahkan ada yg gratis pakai bpjs. Kalau cek labnya di lab swasta atau rumah sakit harganya lebih mahal. Saya cek lab di lab swasta utk darah lengkap + urine habis 1,1jt.

2y trước

cek lab Komplit Di RS Mayapada 2jta klo mau murah di puskesmas ktnya bisa ya

di puskesmas tee lab darah urin tanpa bpjs kurang lebih 48rb bun ,di jogja daerah lain kurang tau , tapi engga beda jauh harganya

kalau cek lab umum, di puskesmas (tangerang) 115rb. di tambah urin lengkap di lab swasta 40rb. jd saya kmrn total 155rb

aku di klinik kandungan habis 350rb, rs besar 1jt an, puskesmas murah . dan dimana aja itu hasilnya sama beda tempat aja

puskesmas bpjs gratis dan lbh murah juga klo gapake bpjs mungkin budgetnta dibawah 100rb kalau di RS 1.5jt an wkwk

saya di puskesmas 100 rb, tes leb lengkap + urine.. utk daerah saya di depok sgtu..

Kalo di puskesmas pake bpjs gratissss Kalo di dokter atau RS biasanya 500rb keatas

aku cek darah dan urine di rs pakai bpjs gratis itu juga pas lagi sakit

gasampe 100rb bun, klo punya kis atau bpjs mlh bisa gratis

kalau cuman test darah rutin di lab swasta sekitar 100an