Mau tanya dong bund

Cek lab itu di usia kehamilan brpa minggu ya?

11 Các câu trả lời

aku pas awal periksa di puskesmas di tm1 udh lgsg disuruh cek darah sama urin, trus kmren pas masuk tm2 ke puskesmas lagi dan disuruh cek darah sama urin lagi bun..

ini agak bingung ya.. krn saya periksa di bidan dan obgyn. bidan blg lbh cepat lbh baik. klo obgyn bilang nanti diarahkan di tm2.

yang wajib TM 1 dan TM 2 kalau bunda udah tau hamil seger ke puskesmas. kalau kemarin saya di 8W

pas awal tau kalo hamil. segera bun.. klo periksa di puskes pasti diarahin untuk cek lab, gigi, gizi

12mo trước

kalo ngga salah, menjelang persalinan juga cek lab lagi

tm 1. .kata bidan q lebih awal lebih baik. .q cek lab wktu masih 10w nnt sm pas tm 3

aku udah 15w belum cek lab.. insyaallah pas 17w mau cek lab,..

TM 2 baru d suruh cek lab sama obgyn nya..

sblm 12week, sm nnti tm3

segera setelah tau hamil

tm 1 bund..