cek lab

Cek lab di puskesmas tanpa bpjs berapa harga nya ya? Apa disini udah ada yg cek lab

101 Các câu trả lời

Kalo mau lebih mantep,. Bunda browsing aja . Tarif cek laborat di puskesmas yg deket rumah bunda , di google biasanya ada kok. Aku kmaren juga gitu . Dan masalah abis banyak/gak nya itu tergantung apa saja yg di cek bun. Kalo yg di cek lumayan banyak ya udah pasti abis banyak

Cek lab de Hb, trombosit, leukosit, urine, dan penyakit dalam nya total 230rb. Langsung ketahuan penyakit nya. Kalau cek hb aja murah ga nyampe 50rb

Gratis bun klo ag kemarin pdhal belum buat bpjs daerah situ karna baru pindah ke rumah suami..tapi kadang beda tempat beda kok bun

Klau cek hb kmren saya cma 5000 klau cek urin sma darah udah nyangku hb hiv spvilis protein hbis 25000 rbu bund di puskesmas

kalo kata bidan ga sampe 50rb tp ga tau ya kenyataannya😁 udah waktunya cek tp nanti2 aja, masih parno sama jarum😂😂

Tanpa BPJS 17 Rb itu Kalau KTP luar kabupaten. Tanpa BPJS KTP dalam lingkup Kabupaten 5 rb Kalau pake BPJS Gratis

Tempatku 21rb bun tes urine sama hb, tp ditempat suami sampe 50rb pdahal cuma tes urine tanpa tes hb😌

Tergantung bun, mau cek apa aja. Kalo di puskesmas daerah ku ada daftar harganya di deket kasir.

Daerahku gratis kak. Yg penting masih satu kecamatan/satu desa gituu ktp nya. Mungkin beda"

Umumnya dibwh 100rb bunda.. Sy dlu cek lab 67rb di puskemas di daerah sy😊