Bunda2 disini Ada yg cek lab lgi g di usia kandungan 9 bulan ? Penting g y?? Bantu jawab maaf 🙏🙏

Cek lab #bantusharing

24 Các câu trả lời

Cek lab TM3 penting Bun untuk persiapan melahirkan. Biar tau HB berapa, kira-kira butuh pendonor apa engga. Terus ada protein di urin atau tidak. Deteksi risiko pre-eklampsia juga Bun

kalo saya pengalaman periksa ke spog, ga diharuskan cek lab. yg penting nutrisi ibunya, hb nya, gasampe hipertensi juga ga sampe hipotensi. tp kalo mau cek lab dibolehkan. jdi sy cek labnya 35-36 week.

Kalau aku sih sadar diri ya bun,, pengen yg terbaik.. sebalum disuruh pun aku udah ada rencana cek lab besok kan udah tm 3 ini. Soalnya buat jaga” juga bun.. kalau menurutku sih ya penting ya bun

wlpun ga di suruh ttp kan ya kita harus tau Hb kita brpa,, untuk mengetahui nya kan kita harus cek lab, bener kan bund? coba aja cek lab bund biar tau Hb kita brpa ,, normal atau tidaknya...

Saya jalan 36 week pas kmrin periksa ke bidan kok blum disuruh cek lab ya bun pdhl itu penting banget, klo dr spog saya malah bilang ga mengharuskan cek lab yg penting HB normal 11

1y trước

saya TM 1 HB 10,9 bun 😭😭😭 tp kata spog yg penting HB nya ga dibawah 9 aja

38w q cek lab bun, di cek Hb sama gula darah doang.. dan Alhamdulillah semuanya baik, Hb 12.9 dan gula darah nya 69 rendah krn emang waktu itu blom sarapan

penting bun biar bisa tau HB nya berapa, soalnya kata dokter ku Hb termasuk salah satu penentu lahiran bisa normal atau ngga .

penting bnget bund. tensi, hb, protein urin, hbsag+ atau engga. pokoknya demi kesehatan keselamatan ibu dn bayi mending cek

kalo faskes di puskesmas pasti dijadwalkan cek lab bund. trimester pertama waktu pertama periksa. trimester 3 waktu 36w.

saya periksa di PKS TM 3 dianjurkan cek ANC mom, soalnya kaya udah sepaket gitu selama pemeriksaan kandungan