Saya sudah hamil 20 Minggu,tp masih haid walau sudah lewat tanggal dari haid sebelum nya

Cek denyut jantung

22 Các câu trả lời

cek ke dokter bun..... kalo dokter bilang aman.... ya aman aja manager kantor cabang begitu..... tapi cuma ampe 15 minggu kalo gak salah.... haid teratur dia tapi emang hamil dan dokter bilang aman bukan haid sih, emang banyak keluarnya.... bukan pendarahan juga.... katanya pembersihan gitu.... darah sisa katanya

makanya saya aja bingung Bun,saya udah hamil 5 bulan,tp tiap bulan tu keluar darah terus.cuma sehari doang sih.bulan kemaren periksa ke bidan,katanya janin sehat,denyut jantungnya normal.cuma saya mau tanya aja,adakah bunda2 mengalami hal yg sama seperti yg aku alami sekarang,soalnya hamil yg pertama gak kayak gini

5mo trước

Kalau positif hamil dan keluar darah namanya bukan haid bund tapi pendarahan. Itu harus di cek sama SpOG ya biar di USG, supaya bisa di diagnosa apa sebabnya. Rata2 sih karena plasenta previa makanya jd pendarahan. Memang baby nya sehat, tapi posisi plasenta saja yg di bawah jd rentan pendarahan. Bahkan seringkali nutup jalan lahir yg menyebabkan ga bisa lahiran normal. Coba USG ke SpOG ya bund, jangan ke bidan. Biar beneran di cek nya.

Sama kaya sodaraku bun, 5bulan masih haid. Baru ketauan hamil pas usia 3 bulan, itupun karna mau kontrol IUD, pas di cek ada janinnya. Sodaraku kaget kan pake IUD trs haid tiap bulan ko bisa hamil. Udah gitu kembar lagi, ketauan kembar pas usia 8bulan 😅

itu pendarahan bun bukan haid, langsung ke dokter obygn saja, jgn ke bidan, pemeriksaan bidan ga menyeluruh seperti dokter obygn.. namanya hamil bila ada flek dan darah itu pasti ada sesuatu bun jgn di tunda2 buat periksa bun

saudara saya jg dia hamil tp masih ttp haid, mangkanya dia ga ngeh klo hamil.. ngeh udh hamil beberapa bulan. sampe 9 bulan kehamilan dia ttp rutin haid. Alhamdulillah skrg anaknya udh lahir, sehat Masya Allah

5mo trước

Aamiin... semangat Bun ☺️ yg penting rutin cek aja Bun

gmn maksudnya? hamil tp haid? udh 20w hamil msh haid? apa saya yg ga mudeng ya bu hamil tuh ga haid, kalo ada pendarahan segera keigd

5mo trước

iya emg hrs lebih protect bu, bahaya soalnya kalo ga tedeteksi sedini mungkin, apalg cuma kebidan aja bunda ts

kalau hamil udah ga haid bun 🙃 kalo ada darahnya itu bukan haid tp pendarahan langsung aja ke IGD biar di cek dan awas keguguran. karna kalo pendarahan itu bahaya bun.. apalagi sdh 20minggu

Alhamdulillah,,,, terimakasih jawabannya.saya hamil kedua.yg pertama dulu,gak ada pakai haid ini udah 5 bulan tp keluar darah terus tiap bulannya.jadi saya khawatir

5mo trước

bun mau nanya itu haidnya slama berapa hari ya kalo keluar tiap bulannya?

waktu 16 Minggu sempat jg keluar darah pas periksa ke bidan,bayinya sehat,,,kirain bulan ini gak keluar darah lagi,tp ternyata masih juga

5mo trước

uda sejauh ini dan cuma ke bidan?😭 ke spog dong bun biar jawaban jelas dari hasil usg, bahkan kalo diperlukan jg akan dirujuk ke fetomaternal

maksudnya gimana bu ?? hamil 20 minggu tapi haid terus di bawah cek denyut jantung, aku gak paham 😭

5mo trước

periksa bun, ke obgyn coba USG soalnya emang ada kasus hamil tp haid