baby girl

Casing nya cowok.. Sim card nya cewek,, ?

baby girl
50 Các câu trả lời

Mirip papahnya pasti 😂 kasian ya bund kita, 9 bulan mengandung, merasakan nikmatnya melahirkan, pas lahir mirip papahnya 😂

4y trước

Hahaha. Iya bund

Sama bund anakku jg cwe tp bnyk yg ngira cwok🤭 2anak cwe smua 22nya mirip ayahnya bund😑 ibunya cuma jd wadah aja🤦‍♀️

4y trước

Haha,, iya bund,, sabarr,, 😄

Anak cwek kbanyakan mirip papa nya.. Jdi dominan mirip cwok.. Seiring bertambahnya usaha baru mirip wanita biasa lainnya..

4y trước

Hahaha,, iya bund

Samaaa nih, anakku klo tk bawa keluar pd manggil nang(lanang/cowo) pdhl udh make bju pink bando yaampun 🤣

4y trước

Iya bund.. Gpp lah bjnd. Mboy,, 😂

sama bund..anaku cewek mirip sangad banged ayahnya...katanya sy cm kebagian tempatnya ajah😪😅

4y trước

Haha,, sama lh kita bund

sampe 3 bulan oertama emang belum bisa dibedain bun. ntar 3 bulan kelihatan bgt deh cewe cowonya

4y trước

Iya bund

Sama nih bun, padahal cewe tapii karena persis papa nya jadi look nya cowo banget 😂

4y trước

Hehehe salam kenal dari kania bunda 😇😊

Lucuuu anak saya juga waktu kecil sama bund gitu tpi seiring bertambahnya usia nggk bund

4y trước

Iya bund

Anakku udh dkasih anting bando dkira cowo aja katanya gagah kaya cowo mana item😂

4y trước

Iyah itu kan sbaliknya gtu..

Wkwk mirip anak saya bun. Udh dikasih gelang anting masih ada aja yg panggil " Le "

4y trước

Wah iya ya bund