nama bayi

cari nama bayi berawalan j buat bayi perempuan donk bunda...

284 Các câu trả lời

1. Jabira: wanita yang membawa kemakmuran, kebahagiaan bagi banyak orang 2. Jabraa: orang yang murah hati 3. Jadirah: alam, esensi 4. Jahdaa: seseorang yang berusaha 5. Jahidah: seseorang yang berjuang 6. Jahizah: siap, orang yang berbekal 7. Jamalah: cantik 8. Jamilah: cantik 9. Jamlaa: cantik 10. Janina: kebun 11. Jannaat: kebun, surga 12. Jannah: surga 13. Jasimah: kuat 14. Jawahar: perhiasan yang berharga 15. Jawdah: kebaikan

Jeni blacpink Jiso blackpink Jihyo twice Jeongyeon twice Ji min AOA Jeonghye AOA Ji yoon 4minute Ji hyun 4minute Jessica jung snsd Jang won young izone Jo yu ri izone Jung eun ji Apink Jiu dreamcatcher

Jenifer . Jihan Audy 😁 Julit eh kokkk julit sih 😁🙈 Jesicaa . Jablay kok jablay sih 😁😁 Just kid bund hihi . aku taunya itu aja bund

Jejen Jujun Jijin Jojon Jeni Jeniona Jisua Jonia Jjangmyon Jayena freya vexana Jovi syamiya Jamila asifa renita Jamila mulan Jesi jongkuk

di apli ini kan ada sudah plus artinya saya namain anak saya jg nyari pakai aplikasi ini nyari perkata sama artinya terus saya gabungin

Janeetra bun Kemaren anakku mau q namain itu tp g jadi Artinya berderajat tinggi dari bahasa sansekerta

Jenna, janice, juan, jesica, joice, jenny, javina, jessa, jemma, jihan, jevina, jivana, jossia, jamila

jessica , jennifer , jessy , jelita , jesslyn , jane , jeanette , janice , jenny , jelen , jully

yg berhak memberi nama untuk bayi adalah ayah kandungnya bund. (hadistnya shahih)

Jeandra kasih.. Itu calon nama anakku bun.. Tp skrng udh gnti jd gending arum abbiya