Serius nanya

Caranya gimana sih biar pertanyaan kita cepat atau minimal ada yang merespon apalagi kalo urgent, perasaan sering posting tapi ngga pernah ada respon😂, liat postingan bunda2 yg lain ternyata uda postingan bbrapa bulan lalu ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

ga ada bu 🤣 tergantung pertanyaan ibu muncul d beranda pengguna lain apa engga, kalopun muncul ya tergantung yg baca mau jawab gak hehe. kalo urgent apalagi soal kesehatan pakainya aplikasi konsultasi dgn dokter aja bu spt halodoc atau alodokter