Promil

Cara yg paling baik dan cepat promil dgn program seperti apa?? Suami saya inginkan anak yg kedua,,

9 Các câu trả lời

seringin hb dipagi hari z bund. sy g promil tp sering hb pas pagi. alhamdulillah langsung dikasih.

5y trước

Terima ksih bun,, saran nyah

Kemaren pake prenagen esensis sama minum folafit alhamdulillah langsung positif

5y trước

Lebih ke vitamin si bun

Minum folavit+ ever E bun... Jaga pola makan sama sering HB masa subur

Kunyit+sereh+jrk nipis juga bisa bun. Mkn alpuket buat nyuburin.

5y trước

Di seduh bun. . Sprt jamu kunyit asem jg bisa.

Aku dulu minum ever e dan folavit

Folavit + natur e

jam 4 sampe jam 7

HB saat masa subur

5y trước

pake ovulation test bun bentuknya kaya testpack,terakhir aku beli online 2500/pc

Madu zuriat

5y trước

Kalo saya bun, pake buah nya yg di rebus bun