Belum masuk panggul

Cara tau kalau panggul sempit gmna yaa soale udah 38week blm masuk"panggul jadi kepikiran😢

2 Các câu trả lời

dri tinggi badan Bun bisa dibawah 150 itu bisa dibilang panggul sempit yg aku baca dri google

1y trước

mau ank ke berapa klo panggul sempit pasti ujungnya rujukan bun

harusnya bidan/dokternya cek panggul, sy nanti 37w dijadwalin buat cek panggul

1y trước

kemarin habis usg dokter gak bilang apa"bun cumq suruh balik seminggu lagi gtu