Cara supaya bayi masuk panggul

Cara supaya bayi cepet masuk panggul dong bun ? .... Jadi worry jadinya udah 35week blm msuk pnggul juga 🥺

16 Các câu trả lời

Aku 37w kmren belum masuk panggul bu, dsuruh dokter banyak jalan, main gymball sering jongkok buun.

aku pas mau lounching turun panggulnya bun. gausa worry yaaa yg pentung posisi udah bagus bun

Sering² Sujud Dada Nempel Lantai 10_15 Menit Setiap Hari Bun..

2y trước

Selain Itu Jg Bisa Jln Squat, Jln Asimetris, Dan Squat.. Jgn Lupa Ajak Ngobrol Debaynya Sambil Di Elus² Kasih Afirmasi Yg Positif.. 😉

aku di usia 38 minggu bun baru masuk panggul banyak2 sujud sama senam hamil bun

aku udah 36w pun blom masuk panggul Bun. hpl 9/11 November masih tenang

latihan jongkok berdiri bun