Sedang mengandung 35week

35week bayi belum masuk panggul🥺😩 Ada yg sama bun? Cara nya gimana agar si adik cepat masuk panggul

15 Các câu trả lời

usia 36-38 biasanya janin masuk panggul untuk kehamilan pertama saat melahirkan janin akan masuk panggul untuk kehamilan kedua dst,,, pengalaman pribadi, dan itu jg infomasi dr dokter dan bidan, smg bermanfaat

2y trước

Sama bun😭

tau uda masuk panggul gimana sih bund? kmren aku sempet kontraksi ternyata konpal jd sempet dicek sm bidan posisinya uda bagus tp kepalanya masih agak atasan dikit gitu.. itu di uk 35w.. skrg uk36w blm priksa lagi

2y trước

oo begitu bund.. nah bodohnya aku dari rumah uda mau nanya itu pas dipriksa slalu lupa nanya🙈

bund coba banyakin jongkok, kalo sholat sujud nya agak lamain, aku kemaren periksa pas 34 week baby udah masuk panggul alhamdulillah.

Aku juga sama Bun, 35 week belum masuk panggul. Kalau kepala udah di bawah bisa main gymball, squat, pel jongkok, dan banyak jalan.

2y trước

@ira kenapa emang nya bun kalo main gymball posisi janin masih malang? malang kan bun kalau ga salah itu melintang kalo sungsang beda lagi bun kepala nya diatas

jangan khawatir bund , pengalaman saya anak pertama masuk panggul 38week mendekati lahiran

Sama bun tdi hbs usg ktny blm msuk panggul jg,,d saranin sering2 jln sma senam bumil klo ak,,

sama bun sya juga 35week tp blm masuk panggul, baru posisi kepalanya aja udh di bawah..

2y trước

sama bun

Alhamdulillah sy udh masuk panggul Bun,Bru tdi USG,sering nungging ajh bun

banyak jongkok , yoga hamil , nungging , jalan kaki Bun..

bykin gerak sering ajak komunikasi debay nua