Cara supaya asi keluar?

Cara supaya asi langsung keluar pas lahiran gimana yaa bund, soalnya takut ngga keluar nanti pas lahiran. #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

pijat oksitosin Bun, bisa liat di YouTube. selain itu juga konsumsi asi booster, bisa suplement atau yg alami (pepaya, sayur daun katuk, kedelai, dll). dan yg paling penting harus happy Bun, jangan stress. kalo happy nanti bisa membantu release hormon oksitosin dan bekerja dg baik

setiap orang beda2 bunn... besok pas tm3 saya mau ke konselor laktasi puskesmas buat konsul dan prepare juga 😁😁