Mau tanya dede di leher seperti biang keringat pake apa ngobatinnya

Cara ngobatinnya

Mau tanya dede di leher seperti biang keringat pake apa ngobatinnya
10 Các câu trả lời

coba dikasi beeme bun, kalau cocok biasanya mereda, yang penting di lipatan itu jangan lembab berair, habis mandi selalu keringkan, keringat ataupun air asi juga selalu di lap jangan kasi bedak ya bun, kasi pelembab sejenis beeme aja, kalau dikasi bedak bisa tambah parah

anak ku pakai bamby face cream langsung kering bund kalau ruam kaya gtu, tp kalau udh biang kringat baru dikasih caladine.. tp kalau diselangkangan cocoknya pakai pure rash cream..

4mo trước

caladine'nya yg apa kak ?

Anak saya pernah gini nihh, saya bawa ke dsa nya bund dikasih salep racikan dokternya alhamdulillah sehari ilang

Semprot sama natura beauti spray bun. insyaAllah 1 mingguan udah kering. trus lehernya di usahakan selalu kering

bun tiap hari lipatannya pke apa? pake sudocream bun anaku smpe skrg pke itu tiap habis mandi smbuh

jaga kebersihan, jangan dibiarkan bau lamalama, dan jaga harus kering

mandinya coba pake sabun lactacid baby biru bund

coba mustela cream bun

sebamed care cream

PureBB Rush Cream