Bibir pecah2

Cara ngobatin bibir pecah2 gini gmna ya mom #bantusharing

Bibir pecah2
26 Các câu trả lời

pada umumnya kalau bayi emg gtu bund,bayiku juga dlu gtu makin tumbuh besar normal dgn sendirinya

emang begitu bund klo baru lahir 😅. gk ush diapa2in. gk ush repot2 😅. ntr jg ilang2 sendiri

oles2in asi bund setelah menyusui biasanya di putting masih basah tuu.. nanti ngelupas sendiri .

Jangan dikasih apa2 ya Bu, mulut dan bibirnya rajin dibersihkan saja dengan kassa air hangat

pada umumnya bayi bibir nya memang kayak gtu bund.. nanti klo udah 3 bulanan gk gtu lagi kok..

3y trước

syukur bun, soalnya parno banget ini baru dari lahir smpe skrng gitu

baby Newborn ku juga gtu bibirnya tpi kayanya wjar deh kan gk berdarah2 juga bibir nya

3y trước

bibir atasnya kaya melendung gitu, nnti ngelupas apa gmna mom

gempor ASI yg kuat bund... heheee... sehat terus adek bayiii yaaa...

gausah diapa2in bund, itu nanti medhok trus ngelupas sendiri kok

biarin aja Bun,, ntar jg ilang sndri. yg penting di susuin ja

biarin aja. itu namanya sucking pads kalo DSA anakku bilang